Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新台币终结连6贬 收盘升值7分收30.402兑1美元-世界上最深的湖

新台币终结连6贬 收盘升值7分收30.402兑1美元

请继续往下阅读... 新台币收盘升值7分或0.23%、收在30.402元兑1美元,终结连续6个交易日的贬值走势。

新台币汇率今日开盘贬值0.3分、以30.475元兑1美元开出,开盘小贬后转为走扬,并数度升值超过1角,盘中最高为30.336元兑1美元,最低则是30.475元兑1美元。

而根据央行发布之主要货币对美元汇率变动资料显示,主要货币对美元汇率多为升值。其中韩元升值0.82%、日圆升值0.75%、欧元升值0.32%、人民币升值0.25%、澳币升值0.23%、泰铢升值0.13%、英镑升值0.09%。

新台币终结连6贬 收盘升值7分收30.402兑1美元

▲ 新台币兑美元收盘升值7分。(图/路透社)

▲▼ 新台币,台币,现金,钞票,银行,汇市。(图/路透)

记者李瑞瑾/台北报导台北外汇市场新台币兑美元汇率止跌反弹,今(25)天收盘升值7分、收在30.402元兑1美元,成交金额8.66亿美元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者严云岑/台北报导滞留湖北的血友病童,与母亲24日搭乘长荣BR-766航班从成都回台,经一系列检疫流程,今(25)日凌晨入住桃园某医院负压隔离病房。中央流行疫情执行官周志浩表示,同机旅客都是从中国大陆回来,需要采居家检疫14天,不用到居家隔离。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲开学防疫大作战,台南市警新营、学甲、麻豆、玉井等分局及妇幼警察队动起来,一起来护童。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:线上采购线下无接触配送,美团快驴保障企业食堂食材供应

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|历史故事|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|越战女兵