Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

叙利亚空袭土军增至33死 美批卑劣联合国吁停火-北极霞水母

叙利亚空袭土军增至33死 美批卑劣联合国吁停火

土耳其东南部哈泰省(Hatay)省长多安今晨表示,叙利亚政府军在叙利亚伊德利布省(Idlib)发动空袭,造成土军阵亡人数增至33死。联合国要求有关各方即刻停火。▲土耳其东南部哈泰省(Hatay)省长多安今晨表示,叙利亚政府军在叙利亚伊德利布省(Idlib)发动空袭,造成土军阵亡人数增至33死。(示意图/翻摄自推特@AsYouNotThinks)路透社报导,多安(Rahmi Dogan)表示,其他受伤的土军都没有生命危险。联合国要求在叙利亚西北部的各方采取紧急行动,并警告「局势进一步升级的风险逐时增加」。法新社报导,联合国发言人杜雅里克(Stephane Dujarric)在声明中说:「(联合国)祕书长再次要求即刻停火,并表示他特别关注平民因军事行动升级而面临的风险。」「若不采取紧急行动,局势进一步升级的风险会逐时增加。」美国要求叙利亚政府和盟友俄罗斯终止在伊德利布省的「卑劣」行动,并誓言力挺土耳其。美国国务院一名发言人说:「我们支持我们的北大西洋公约组织(NATO)盟友土耳其,并持续要求(叙利亚总统)阿塞德(Bashar al-Assad)政权、俄罗斯及伊朗撑腰的部队停止这波卑劣攻势。」「我们正在检视各种选项,看看如何能在这场危机中对土耳其提供最好的支援。」 

叙利亚空袭土军增至33死 美批卑劣联合国吁停火

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)副总理兼财政部长王瑞杰表示,政府在2020财年无需动用到过往累积的国家储备金来推出财政措施扶持经济及协助国人,但如果2019冠状病毒疾病(Covid-19)疫情的情况恶化,他在必要时将寻求哈莉玛总统的批准,动用国家储备金。王瑞杰今天在国会总结本财年财政预算案辩论时指出,大多数发达国家的人民都在支付上一代的花费。而在新加坡,情况正好相反。因为我国建国一代领袖的远见及政策,新加坡人如今能够享受到上一代国人节约所得的好处。他说,因为政府坚守前人谨慎的精神,才在现届任期累积足够盈余,在疫情带来冲击之际推出财政措施提振经济及协助国人。王瑞杰回应工人党非选区议员贝理安的提问,政府是否能减缓国家储备金的增长,释出更多资金来投资在新加坡人和新加坡公司身上。他说,我国在2008年推出净投资回报框架(Net Investment Returns Framework),在2015年也修订宪法把淡马锡控股纳入框架。在2019财年,国家储备净投资回报贡献(NIRC)为政府贡献了170亿元,是最大笔的财政收入,几乎足以支付教育部和贸工部的开支预算。王瑞杰说,政府今天可不做艰难的选择,不调高消费税,转而动用国家储备金来支付各种开支,但未来世代也将因此失去我们今天享有的种种好处。他强调,为了新加坡的未来世代,政府应负责任地守护好国家储备金。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|世界地震|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|阴兵过路|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|我国最早的字典