嘉县跨局处会议 鹿草、水上及中埔完成新冠肺炎卫教宣导-世界上最好的狙击枪

嘉县跨局处会议 鹿草、水上及中埔完成新冠肺炎卫教宣导 时间:2020年02月21日 05:22:59

嘉县跨局处会议 鹿草、水上及中埔完成新冠肺炎卫教宣导

记者翁伊森/嘉义报导因应新冠肺炎病例的增加,嘉义县政府20日召开「因应严重特殊传染性肺炎」跨局处会议,由县长翁章梁亲自主持。除了持续深入了解防疫整备状况及国内外疫情现况,也指示县府团队合力执行各项防疫工作。

因应25日开学在即,翁章梁指示教育处提醒师生,在校应保持教室良好通风、落实教学环境的消毒及清洁;并告知学童必须勤洗手,才能有效的防范病毒。

▲嘉义县县长翁章梁亲自主持「因应严重特殊传染性肺炎」第三次跨局处会议。(图/记者翁伊森翻摄)

▲嘉义县政府「因应严重特殊传染性肺炎」第三次跨局处会议。(图/记者翁伊森翻摄)

另外,居家隔离及居家检疫方面,民政处、卫生局,及警察局会做好良好的横向协调。若发现需隔离及检疫的对象在外趴趴走,相关单位将会做好蒐证及开罚的动作;乡亲也能拨打防疫专线1922或05-3620607来举发。

翁章梁也建议乡镇市公所、社区发展协会,包含县政府,若非必要则需慎重考虑是否停办或延期活动;以及公共场所的消毒作业,县府必定会处置完整,让乡亲安心。

嘉县跨局处会议 鹿草、水上及中埔完成新冠肺炎卫教宣导

针对疫情的升温,在居家检疫卫教宣导部分,在2月18日起至26日,各卫生所防疫人员需配合公所,办理「新型冠状病毒居家检疫卫教宣导」。截至19日止,已完成鹿草、水上,及中埔。

个人专栏



  • 万马股份股东户数增加1.83%,户均持股8.29万元

    万马股份2020年2月20日在深交所互动易中披露,截至当日公司股东户数为11.1万户,较上期(2020年2月10日)增加2000户,增幅为1.83%。万马股份股东户数高于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均股东户数为4.9万户。全部A股上市公司中,26.21%的公司股东户数在2万~3.5万区间内。股东户数与股价2019年12月20日至今,公司股东户数有所增长,区间涨幅为6.73%。2019年12月20日至2020年2月20日区间股价上涨21.25%。股东户数与股本截至2020年2月20日,公司最新总股本为10.35亿股,其中流通股本为10.34亿股。户均持有流通股数量由上期的9485股下降至9314股,户均流通市值8.29万元。万马股份户均持有流通市值低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均户均持有流通股市值为72.77万元。全部A股上市公司中,40.02%的公司户均持有流通股市值在8万~20万区间内,万马股份也处在该区间范围内。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|十大将军排名|十大将军排名|四大凶兽|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|灭绝动物