当前位置:新闻首页  木村晒照为疫情祈祷 粉丝点破“这口罩没有用”

木村晒照为疫情祈祷 粉丝点破“这口罩没有用”-趣闻网

2020年02月28日 09:10:17 来源:木村晒照为疫情祈祷 粉丝点破“这口罩没有用” 编辑:棺材

木村晒照为疫情祈祷 粉丝点破“这口罩没有用”

木村在微博上发文写道:“大家现在真的都非常辛苦,我们相互共渡难关吧。”从照片上可以看到木村戴上黑色口罩遮去大半脸,不过他所配戴的口罩只有防寒、防花粉功能,无法阻挡飞沫,不少网友见到照片后,纷纷替木村担心,留言提醒“你这个口罩没有用”、“日本也有不少病例了,也要注意保护自己呀”。

木村拓哉所戴的口罩无法防止飞沫。

新冠肺炎疫情蔓延,众多艺人除了捐款、捐口罩外也齐声为疫情祈祷,47岁“日剧天王”木村拓哉10日也在微博发文为粉丝加油打气,并晒出戴口罩的自拍,反倒被网友提醒他的口罩没有防疫作用。

木村晒照为疫情祈祷 粉丝点破“这口罩没有用”

友情链接: